按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 改革攻坚三年间:浦东 快速反应集中登记 用制度解决新业态准入难题 _走 地

走 地-改革攻坚三年间:浦东 快速反应集中登记 用制度解决新业态准入难题

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-30 01:56:17 | 点击数: 次

更多

导读: 走 地-改革攻坚三年间:浦东 快速反应集中登记 用制度解决新业态准入难题

  改革攻坚三年间:浦东 快速反应集中登记 用制度解决新业态准入难题 此页面是不是是列表页或首页?未找到适合正文内容。 旅游、学车、补习班 “学生军”带热暑期经济_中国江苏网 跟着年夜、中、小黉舍进入了放假模式,学生群体成为了消费市场的主力军,一年一度的“暑期经济”又红火了起来。针对于学生的需求,商家们也瞅准商机,推出各种产物,诸如暑期进修班、暑期购书优惠、驾考速成班等等。

图为从浙江宁波来北京游览的初中生。吕春荣 摄

中新网北京7月30日电(吕春荣)跟着年夜、中、小黉舍进入了放假模式,学生群体成为了消费市场的主力军,一年一度的“暑期经济”又红火了起来。针对于学生的需求,商家们也瞅准商机,推出各种产物,诸如暑期进修班、暑期购书优惠、驾考速成班等等。

图为专门从广西南宁来北京游览的初中生双胞胎。吕春荣 摄

暑假游览热 学生出境游增幅较着

长沙、杭州、南京、北京……暑假时期,从广西南宁出发,何琴已经带着正在读初中的双胞胎女儿旅游了天下很多处所,让孩子一边不雅赏风光,一边放松表情,这是何琴带孩子出来旅行的初志。

一样,以及何琴同样,在紧张的进修事后,在暑假里给孩子摆设一场旅行,已经被愈来愈多家庭列为孩子暑期规划中的必有项目。按照途牛游览网提供应中新网记者的《2016年暑期游览意愿陈诉》显示,本年暑期,家庭游需求依旧旺盛,避暑游、亲子游仍是主流,此外,本年暑假,一些旅行社还推出奥运不雅赛游。

相关文章推荐
标签:走 地; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777